16. апреля 2014 · Комментарии к записи Ворота, которые мы открываем отключены · Категория пресс-релизы · Метки:

Ворота это проезд или проход на ограждённую территорию или помещение. Существует большое разнообразие конструкций ворот, от декоративных, до непреступных, способных защитить помещение практически от любого воздействия.

Сейчас широкое распространение получили секционные ворота, они устанавливаться в частных домах, подземных гаражах и паркингах, на промышленных объектах и складских помещениях, в автосервисах и автомойках. Они хорошо дополняют и подчеркивают архитектуру здания при этом, не занимая полезного пространства помещения и проезда. Современные конструкции секционных ворот кроме большого разнообразия дизайнерских решений имеют широкие возможности по механизации и автоматизации, как говориться: «За ваши деньги любой каприз».  Современно, удобно, красиво.

Секционные ворота представляют собой целый механизм, а как любой механизм он должен быть надёжным, долговечным, безопасным и достаточно простым в эксплуатации. Управление воротами может осуществляться как вручную, так и при помощи электропривода с использованием пульта стационарного или дистанционного управления. По запросу клиента установленные ранее ворота могут быть дополнительно оснащены системой автоматического управления. При отключении электроэнергии предусматривается механизм для разблокировки электропривода. Секционные ворота рассчитаны на определённое количество циклов подъемов-опусканий,  т.е. гарантированный ресурс. После чего срок службы конструкции ворот можно продлить, проведя соответствующие работы. Особое внимание следует обратить на безопасность эксплуатации, так как в конструкции много подвижных частей, особая форма панелей и шарниров должна исключать любую возможность попадания пальцев между панелями, а также между полотном ворот и вертикальной направляющей а в случае обрыва троса, предусмотреть блокировку полотна ворот.

Александр Немов

Комментарии закрыты.