15. апреля 2014 · Комментарии к записи Фасад нашего дома отключены · Категория пресс-релизы · Метки:

Дом, здание, сооружения место, где создаётся свой микроклимат, т.е. условия для комфортной деятельности человека.

Крыша, стены, пол, и конечно же вход. Когда мы говорим фасад речь идёт о внешней лицевой части, но в современном строительстве, когда заходит речь о фасаде подразумевается отделка наружных стен отделяющих помещение от внешней среды. Отделка наружных стен проводится с целью придания эстетической привлекательности, защиты несущей конструкции здания, создания требуемого микроклимата в нутрии помещения. Отделка фасадов домов и зданий – прекрасная возможность выделить стиль, при этом увеличить срок эксплуатации здания.
Ремонт и строительство зданий с использованием новейших фасадных систем позволяет решать проблемы, связанные с долгосрочной эксплуатацией сооружения и экологией внутренних помещений. На сегодняшний день отделка фасада производиться не только на новых строящихся зданиях, но и при реконструкции уже построенных. Поскольку наружные стены могут быть как несущие, так и ограждающие, от их функций зависит и выбор фасадных систем. Можно выделить два основных вида фасадных систем: мокрые фасады и вентилируемые.
Так же стоит отметить стеклофасады. Современная фасадная система – это конструкция, состоящая из различного вида материалов в зависимости от конструкции или назначения здания, а также от архитектурного проекта и желания заказчика. Это достаточно сложные системы, поскольку предназначены для выполнения многих задач и на протяжении длительного времени. Поэтому в современных фасадных системах учитываются совместимость различных материалов при воздействии внешней среды, и возможность длительного их использования. Сегодня многие системы способны утеплять окружающие конструкции, что позволяет улучшить климат внутри и продлить срок эксплуатации здания. В комплекс работ по отделки и строительству фасадов входит дизайн проекта фасада, проектные работы относительно строительства, монтажные работы по установке систем фасада с применением необходимых облицовочных материалов.

Строительная компания “7-я линия”
+38 050 732 2101

Комментарии закрыты.