Дончане любят свой город. Гордясь этим, горожане хотят, чтобы Донецк был еще краше!
Есть в нашем городе одна прелестная примечательность, о которой жители Донецка с удовольствием рассказывают приезжим. Неповторимый, романтический, единственный в Мире(!) и уже знаменитый Парк кованых фигур, кстати, самое посещаемое место города и одна из творческих жемчужин Украины!
Ежегодно сотни кузнецов, творческих и именитых, приезжают в наш гостеприимный город на фестиваль, украсить его красивым и вдохновенным праздником, оставить свои колоритные работы навсегда. Сколько уже сделано! Сколько отдано труда и таланта! А сколько еще впереди!
Парк живет очень активной жизнью: о фигурах слагают легенды, молодожены приезжают фотографироваться в день свадьбы, гиды проводят экскурсии…
Мы приглашаем стать соавтором этого интересного проекта!
Проведение Международного фестиваля Парк кованых фигур и создание новых художественных произведений подразумевает партнерское участие предприятий и организаций заинтересованных в активной популяризации себя и развитии этого творческого и имиджевого проекта.

Спонсорское и партнерское участие в Международном фестивале кузнечного мастерства «Парк кованых фигур» – это не только вклад в развитие прекрасного. В рамках Фестиваля может быть представлена продукция партнера, распространена информация о товарах и услугах, логотип с торговой маркой может быть размещен на полиграфической продукции Фестиваля, элементах оформления сцены, на официальном сайте Фестиваля.
Фестиваль Парк кованых фигур вызывает активный интерес прессы, широко распространяется в Интернет. Даже те, кому не удастся попасть на Фестиваль, смогут следить за этапами подготовки и его ходом на сайтах Парка кованых фигур, Спілкі майстрів ковальского мистецтва України, кузнечного предприятия “Гефест”, donbass.NAME, BRIIT.info и многих других.

С уважением, секретарь Гильдии кузнецов Донбасса Евгений Лавриненко

050 971 0013
kuznia@donbass.name
www.pkf.donbass.name
www.kuznia.donbass.name