Верфь Real Ships («Настоящие Корабли») – современное судостроительное производство, построенное по всем правилам и канонам голландского яхтостроения в 2012 году на территории Калининградской области.

На сегодняшний день предприятие оснащено самым современным оборудованием, позволяющим производить стальные водоизмещающие моторные яхты длиной до 17 метров. Персонал неоднократно проходил обучение и стажировки в Голландии у лучших яхтостроителей, что позволяет быть уверенным в качестве выпускаемых судов.
Проектные и конструкторские компетенции предприятия позволяют строить не только базовые модели, но и подбирать решения, адекватные потребностям клиентов. А локация в Свободной Экономической Зоне Калининграда позволяет делать предложения весьма привлекательными по стоимости.

Построй свою мечту!
Компания «Ушаковские верфи» не только предлагает выбирать концепцию и модель яхты из портфолио, но так же, совместно с техническими специалистами, вносить любые исполнимые изменения в корпус (напр. дополнительные иллюминаторы, обводы, надстройки и т.д.), выбрать цвет яхты, определить ее оснащенность и конечно же — проработать дизайн интерьера и его компоновку.
В результате заказчик получает индивидуальную яхту, «на свой вкус», потребности и возможности. Производственный процесс организован таким образом, что исходя из своей занятости, заказчик сам определяет степень своей вовлеченности в него, вплоть до участия в производственных совещаниях. По сути, реализуется возможность лично построить себе свою яхту. Построить свою мечту!

Настоящие корабли для настоящих мореходов!
Все суда компании «Ушаковские верфи» строятся по нормам Европейского Сообщества (СЕ) под надзором компании Dutch Marine Inspektion (Нидерланды). По окончании строительства судам выдаётся идентификационный номер CIN и сертификат СЕ, позволяющий постановку на учет в ГИМС, а также эксплуатацию и отчуждение на территории Европейского Сообщества.
Модельный ряд Real Ships представлен линейкой базовых моделей Courage, Respect, Tridente и Rubicon категорий A, B и C, согласно европейской классификации, а также плавучим домом (HouseBoat).
Компания «Ушаковские верфи» накопила не только солидный опыт судостроения, но и широкие связи в европейской яхтенной индустрии. Предприятие является официальным представителем ряда поставщиков судового оборудования, брокеражных и чартерных компаний.

Специалист по коммуникациям и маркетингу компании «Ушаковские верфи» Евгений Лавриненко

You must be logged in to leave a reply.