8 ноября в Донецке в рамках юбилейной 90-й ежегодной Конвенции WBA состоится встреча президента Всемирной боксерской Ассоциации Жильберто Мендозы с донецкими студентами. Встреча главы WBA с донецкой молодежью пройдет в 1-м корпусе Донецкого Национального университета экономики и торговли им. Туган-Барановского (ул. Щорса, 31). Начало в 12 часов.  
Как видим, Жильберто Мендоза не ограничивается работой в заседаниях, но охотно общается с молодежью тех городов, в которых бывает. Не стал исключением и Донецк. Встреча главы WBA со студентами ДонНУЭТ им. Туган-Барановского, это не просто формальность, а осуществление одной из задач Всемирной боксерской Ассоциации по пропаганде профессионального бокса среди молодежи. Об этом Жильберто Мендоза говорил еще на пресс-конференции, прошедшей 5 ноября на «Донбасс Арене». По его словам важное место в деятельности WBA занимает социальная ответственность, которую несет развитие бокса.
Можно не сомневаться, что встреча пройдет в непринужденной и доброжелательной атмосфере и запомниться как почетному гостю ведущего донецкого вуза, так и студентам ДонНУЭТ. Уже известно, что донецкие студенты подготовили немало интересных вопросов Жильберто Мендозе. Приглашаем присоединиться к этой интересной беседе и представителей СМИ.

Сергей Лушин