ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска в связи с вступлением в силу 18.10.2013 г. приказа Миндоходов от 28.08.2013 г. №417 «Об утверждении нормативно-правовых актов относительно применения регистраторов расчетных операций и книг учета расчетных операций», сообщает следующее.

Порядком регистрации и ведения расчетных книжек и книг учета расчетных операций, утвержденным приказом Министерства доходов и сборов Украины от 28.08.2013 г. №417, внесены изменения.
ГНИ в Жовтневом районе Луганска информирует, что книги учета расчетных операций (УРО), форма которых утверждена старым Порядком №614 (приказ Государственной налоговой администрации Украины от 01.12.2000р. №614), принимаются к регистрации. В данном случае перед регистрацией книги УРО, субъект хозяйствования должен обеспечить внесение на титульную страницу книги информацию о модели и заводском номере внешнего модема РРО (в случае его наличия), название и адрес хозяйственной единицы (книги УРО к РРО), информацию о местонахождении/месту жительства субъекта хозяйствования (книги УРО на хозяйственную единицу).
Такие дополнения на титульной странице книги УРО заверяются подписью должностного лица и печатью ответственного подразделения органа доходов и сборов.

ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска