02. ноября 2010 · Комментарии к записи Маленький, но "железный" отель отключены · Категория экономикс · Метки:

Донецк является одним из крупнейших промышленных, научных и культурных центров Украины.
Гостиницы Донецка достаточно востребованы, так как очень много деловых людей приезжает в город по вопросам бизнеса.
Сегодня перед гостями Донецка открывается огромный выбор из числа гостиниц, предлагающих различный уровень комфортабельности и обслуживания. Путешественнику предоставляются широкие возможности для работы и отдыха.
Большинство гостиниц Донецка имеют хорошо развитую инфраструктуру, предлагая качественный сервис на уровне мировых стандартов и большой выбор услуг.
Если Вы занялись поиском гостиницы в Донецке, предлагаем обратить внимание на наиболее оригинальную гостиницу “Испанский дворик”. Как и многие другие гостиницы Донецка, бутик-отель “Испанский дворик”  обеспечивает гостям все необходимое – от паркинга и ресторана, до центра здоровья с обширным комплексом услуг. Вся территория гостиницы – Wi-Fi зона.
Гостиница “Испанский дворик” расположена в центре Донецка и подходит как для деловой поездки, так и для отдыха. Но широкий ассортимент услуг и отличная кухня, все-таки не самое важное достоинство этой донецкой гостиницы.
Архитектура здания гостиницы  и дизайн интерьера позволят Вам отвлечься от суеты большого города и наполнится впечатлениями старинной Испании.
Каждый из 12 номеров отеля  выполнен в индивидуальном дизайне, отражающем образ Фернана Магелана, Пабло Пикассо, Христофора Колумба… Комнаты гостиницы не имеют нумерацию, а названы именами выдающихся испанцев.
В 2003 году бутик-отель “Испанский дворик” удостоен звания “Лучший общественный интерьер года”. Уникальность этой гостиницы Донецка заключается не только в интересном дизайне, но и в том, что при реализации проекта максимально использована художественная ковка. Кузнечное мастерство проялено как в декоративных элементах, так и в самых практических предметах: лестницы, двери, мебель и многое другое.
С легкой руки иностранных гостей “Испанского дворика” этот отель Донецка получил второе имя – The Iron Hotel, то есть – Железный отель. В таком названии присутствует и приоритеты дизайна, и надежность сервиса.

Клим Вопрошалов (iBn)

Комментарии закрыты.