23. апреля 2019 · Комментарии к записи Ученье — свет… и точка роста для бизнеса отключены · Категория бизнес-ассорти · Метки:

Школа сервиса — это определенный путь развития бизнеса, дополнительный проект, который в целом помогает бизнесу расти

В этом году основатели и владельцы ресторанной группы Margarita Bistro и Lucky Izakaya Bar Богдан Панченко и Иван Кукарских объявили об открытии своей школы сервиса Lucky Skills. Пока среди слушателей — лишь официанты собственных заведений, но создатели подчеркивают: это коммерческий проект, в успех которого они верят. Далее »

22. апреля 2019 · Комментарии к записи Спуск и закладка яхты,.. а также пленэр отключены · Категория бизнес-ассорти, пресс-релизы · Метки:,

20 апреля на территории компании «Ушаковские верфи» (Калининградская область) состоялось мероприятие «Один день на верфи». Главными моментами события стали спуск на воду яхты Real Ships Respect 1500 OK, получившей название Zigfrid, и закладка новой яхты – Rubicon 1700.

Спуск судна на воду – это всегда волнующее событие. Увидеть собственными глазами как пятнадцати метровая красавица-яхта впервые коснется водной глади приехали не только ее владелец с родными и близкими, но также партнеры компании, представители общественных организаций и правительства Калининградской области. Значимость события для всего региона отметила в приветственном слове вице-президент Калининградской торгово-промышленной палаты Марина Николаевна Фицак. Она особо подчеркнула высокое качество продукции компании «Ушаковскии верфи», подтвержденное как многими международными сертификатами так и региональной премией «Янтарный Меркурий». Далее »

08. апреля 2019 · Комментарии к записи Один день на верфи: Спуск на воду яхты Respect 1500 OK отключены · Категория пресс-релизы · Метки:

20 апреля 2019 года в компании «Ушаковские верфи» состоится торжественный спуск на воду яхты Real Ships Respect 1500 OK.

Спуск судна на воду — это всегда волнительное событие. Судостроители с трепетом ожидают момент, когда их детище впервые коснется воды, чтобы навсегда проститься с ними. Владелец яхты или экипаж корабля с волнением ожидают минуты своего первого восхождения на палубу, за которыми вскоре последуют и первые метры пройденные по воде, первые мили, первые маршруты. Далее »