27. сентября 2017 · Комментарии к записи «Шоколадные» визитки отключены · Категория бизнес-ассорти · Метки:

Эпизод, которым я сейчас поделюсь, случился так давно, что забудь я о нем несколько раз, это было бы по меньшей мере — простительно. Однако жизнь продолжала преподносить аналогичные ситуации, не позволяя памяти стереть «картинку».
Речь пойдет о постоянном клиенте моего рекламного агентства, который, снимая офис этажом ниже, периодически обращался с различными заказами, надо сказать — мелкими. Но мы ценили клиентов за постоянство. Были рады факту «преданности» нам, делали всевозможные скидки, не экономя на качестве при этом.
Петр, мой клиент, в частности — периодически заказывал визитки. И вот здесь совершенно не лишним будет сделать некоторое лирико-технологическое отступление, чтоб лучше понимался последующий сюжет. Далее »

18. сентября 2017 · Комментарии к записи Дэмпинг отключены · Категория бизнес-ассорти · Метки:

Знакомый всем термин, означающий снижение цены на товар.
Вообще, общепризнанным написанием является «демпинг», хотя произносится слово через «э» — [дэмпинг]. В названии публикации написано через «э» и вы сейчас поймете почему.
Многие считают, что слово имеет иностранное происхождение, как и менеджер, маркетинг и т.д. Однако слово возникло в период НЭПа в Советской России. Тогда вообще любили аббревиатуры и слово ДЭМП является именно ей, а расшифровывается — «давай это моментально продадим». Далее »

17. сентября 2017 · Комментарии к записи Арт-объекты от «Треста хитрого лиса» отключены · Категория бизнес-ассорти · Метки:,

Кузница «Трест хитрого лиса» принимает заказы на разработку и создание арт-объектов: садово-парковых скульптур, авторских скамеек, эксклюзивных мангалов и других предметов украшения и благоустройства приусадебного и городского пространства.

Автор творческого проекта «Трест хитрого лиса» — кузнец Дмитрий Игумнов, который живет в маленьком городке на Волге — Мышкине (Ярославская область). Его оригинальная кузница находится недалеко от Мышкина, в селе Поводнево, в «Городе мастеров»,. Там мастер работает, проводит мастер-классы, обучает молодежь кузнечному ремеслу. Далее »