17. сентября 2017 · Комментарии к записи Арт-объекты от «Треста хитрого лиса» отключены · Категория бизнес-ассорти · Метки:,

Кузница «Трест хитрого лиса» принимает заказы на разработку и создание арт-объектов: садово-парковых скульптур, авторских скамеек, эксклюзивных мангалов и других предметов украшения и благоустройства приусадебного и городского пространства.

Автор творческого проекта «Трест хитрого лиса» — кузнец Дмитрий Игумнов, который живет в маленьком городке на Волге — Мышкине (Ярославская область). Его оригинальная кузница находится недалеко от Мышкина, в селе Поводнево, в «Городе мастеров»,. Там мастер работает, проводит мастер-классы, обучает молодежь кузнечному ремеслу.
"Моряк"Мастер активно участвует в различных мероприятиях, которые так или иначе связаны с ковкой. Неоднократно становился призером различных конкурсов. На Первом Всероссийском чемпионате по художественной ковке в 2016 году занял третье место, а в 2017 году стал победителем конкурса челябинского фестиваля «Во славу металла».
В своих планах на будущее Дмитрий Игумнов видит создание арт-объектов и работу над предметами искусства — все то, что позволит максимально использовать обретенный опыт работы с металлом и реализовывать смелые творческие идеи, которых у мастера предостаточно.
В этом году начал работу сайт творческого проекта (http://metallovivo.ru/), который дает более полную информацию об творчестве кузнеца.

Евгений Лавриненко (Bc)

Комментарии закрыты.