10. мая 2017 · Комментарии к записи Состоялся запуск децентрализованной русскоязычной торговой платформы RuDEX отключены · Категория бизнес-ассорти · Метки:

Группа блокчейн-энтузиастов BLOCKCHAINED объявила о запуске RuDEX — открытой бета-версии русскоязычной локализации децентрализованной торговой платформы Bitshares DEX.

RuDEX — это, по сути, точка входа на децентрализованный рынок, которая предоставляет набор продвинутых инструментов торговли, но при этом остается доступной и для менее опытных пользователей.

Bitshares
Многие энтузиасты криптовалюты, вероятно, уже знакомы с криптоплатформой Bitshares и лежащей в ее основе технологией Graphene. Созданная известным в крипто-сообществе либертарианцем и ярым сторонником прозрачности и децентрализации Даниэлем Ларимером, технология воплощена в децентрализованной бирже, внутреннее устройство которой принципиально отличается от большинства популярных торговых площадок.
RuDEXBitshares DEX — самый крупный на сегодняшний день децентрализованный рынок криптовалют, одной из сильных сторон которого является скорость операций. Торговые ордера на Bitshares DEX размещаются уже в следующую секунду после подачи заявки и, как показал недавний стресс-тест, блокчейн Graphene способен поддерживать около 2500 TPS (текущий показатель пока далек от максимально возможного, а потому оставляет пространство для масштабирования).
Именные аккаунты Bitshares обладают возможностью передачи другим пользователям и динамическими разрешениями, реализованными с помощью мультиподписей. Все это предоставляет возможности для построения систем управления для корпоративной среды и осуществления распределенного управления активами. При необходимости Bitshares поможет создать такую модель финансирования проектов, где выделение средств происходит с одобрения большинства заинтересованных сторон. Также Bitshares поддерживает периодические и запланированные платежи, т.е. гибкие разрешения на снятие средств.
На Bitshares DEX есть функция выпуска собственных активов (user issued assets), которые позволяют пользователям без специальных технических знаний создавать собственные токены, соответствующие требованиям регуляторов.
Стабильность активов обеспечивается наличием Smartcoins — смарт-контрактов, которые, по сути, являются привязанными к рынку активами, отслеживающими динамику цен по различным котировкам и тем самым регулирующими их цену на Bitshares DEX. С помощью механизма 100%+ резервирования Smartcoins совмещают в себе свободу криптовалют со стабильностью традиционных активов.
Безопасность Bitshares обеспечивается надежным и гибким алгоритмом консенсуса DPoS (делегированное доказательство владения долей), а также открытостью данных всех операций и исходного кода. По данным отчета китайского CERT, Bitshares DEX является самым защищенным блокчейном на рынке.
Несмотря на сравнительно невысокую ликвидность, сеть Bitshares DEX демонстрирует стабильный рост, который происходит благодаря востребованности ее инструментов и взаимовыгодного крауд-маркетинга, предусматривающего вознаграждение участников за расширение сети.

Преимущества локализации RuDEX
1) Интуитивно понятный и удобный русскоязычный интерфейс, существующий в виде веб-приложения и в десктоп-версии.
2) Русскоязычная поддержка, всегда готовая ответить на интересующие вопросы.
3) Русскоязычный trollbox на основе чата Телеграм.
4) Фидбэк от разработчиков, являющихся активными участниками сообщества Bitshares, а также возможность влиять на интерфейс платформы, предлагая изменения на GitHub.
5) Шлюз, позволяющий беспрепятственно вводить на платформу средства в рублях и выводить их обратно.

В качестве инструмента крауд-маркетинга RuDEX предлагает реферальную программу, предусматривающую 35% от комиссий приглашенных пользователей.

Дорожная карта
В ближайших планах разработчиков RuDEX добавление к уже имеющимся функциям автоматизированного P2P-шлюза, сервиса для мерчантов, включающего в себя консультации по экосистеме Graphene и внедрение собственных децентрализованных решений, а также предоставление возможности регистрации премиум-имен.

www.forklog.com

Комментарии закрыты.