19. января 2016 · Комментарии к записи Финансовые результаты по наружке в Москве за 2015 год отключены · Категория бизнес-ассорти · Метки:

Компания ТРК, которая является составляющей холдинга «Гема» отправила в бюджет столицы положенную сумму за использование рекламных мест за год. «Вера-Олимп» ещё об оплате не сообщила.
Сегодня ТРК занимает 2-е место среди собственников столичных рекламных конструкций. По результатам аукционов 2013-2014 гг. компания арендовала приличное количество мест под размещение щитов и установок малого размера (в общей сложности почти полторы тысячи мест).
До 11 декабря 2015 г. каждый победитель аукционов 2013 года должен был оплатить аренду мест за 2016г. ТРК уложилась в срок. Но до 25 декабря нужно было оплатить уже договора за 2014 год, с чем «Гема» тоже справилась, возможно, благодаря снижению платежей по причине разных городских случаев.
Также, 25 декабря должен был поступить платеж и от оператора «Вера-Олимп». Но она не оплатила не только этот платеж, но и платеж по контрактам 2013 года.
В случае не оплаты договор должен быть аннулирован. Но «Вера-Олимп» пока не сообщает о проведении платежа, а чиновники молчат о дальнейшей судьбе оператора и контракта с ним.

www.advesti.ru

Комментарии закрыты.