16. июля 2015 · Комментарии к записи Landing page, контекстная реклама, public в соцсети: что лучше работает и почему? отключены · Категория бизнес-ассорти · Метки:

В продвижении веб-ресурса любые средства хороши: от «сарафанного радио» до «лайков» и «репостов» с комментариями. Так ли это на самом деле? И какие средства в продвижении веб-ресурса приносят больше всего пользы?
Landing page. У вас есть выгодное предложение для клиентов? Ваша цель – заполнить зал, в котором будет проходить семинар по веб-разработке, до отказа? Тогда лендинг – то, что вам нужно. На посадочной полосе разместите яркие фотографии, сформулируйте цель мероприятия или бонусы, которые клиент получит после того, как воспользуется вашим предложением.
Первые плюс лендинга – краткость. На ее изучение пользователь тратит 2-3 минуты. Второй — побуждение к действию. Установленный таймер, который показывает, сколько времени действует предложение, или количество свободных мест, заставляют пользователя шевелиться, и от слов приступать к делу.
«Паблики» в социальных сетях. Общение с целевой аудиторией, размещение актуальных новостей компании, проведение розыгрышей и акций в тематической группе привлечет новых клиентов, и заинтересует завсегдатаев виртуальной площадки.
Контекстная реклама. В Сети больше тысячи сервисов по созданию контекстной рекламы. ProfitRaise —один из них. О нем только положительные отзывы. Его рекомендуют представители влиятельных IT-компаний и рекламных агентств. Вот один из них: «Кстати, на российском рынке появился автоматизированный агрегатор рекламы ProfitRaise от компании Zecasia. Всем советую воспользоваться инновационным сервисом для максимизации заказов для своего онлайн бизнеса».
Благодаря этому сервису контекстная реклама вашей компании, проекта или интернет-магазина привлечет внимание пользователей.
Из трех методов выделить один достаточно сложно. Используя все три, вы достигнете максимального результата, и раскрутите любой проект, компанию или фирму с нуля.

Комментарии закрыты.