16. июля 2015 · Комментарии к записи Ремонт iPhone: как выбрать сервис, которому вы можете смело доверить электронный гаджет? отключены · Категория бизнес-ассорти · Метки:

С iPhone бизнесмены, журналисты и модные блогеры неразлучны. Благодаря инновационному гаджету они создают яркие фото, формируют эффективный бизнес-план и общаются с друзьями, коллегами и знакомыми в социальных сетях. Но теперь представим, что ваш помощник вышел из строя. Что делать в этом случае? И в какой сервис отвезти iPhone на ремонт?
Ремонт iPhone в Москве — один из самых популярных сервисов. Это осложняет выбор. Но, если у вас под рукой пять наших подсказок, вы легко справитесь с проблемой.
Итак, первый критерий отбора — спектр услуг, которые предоставляет сервисный центр. Учтите, что помимо наклейки защитной пленки на дисплей гаджета и замены кнопок, в сервисном центре должны быть и другие услуги. Ориентировочный список в этом разделе: https://www.planetiphone.ru/service/repair_iphone/, изучайте, запоминайте и используйте на практике.
Второй аспект — замена стекла. Для владельцев iPhone трещина на дисплее — смертельный приговор. Но, если в сервисном центре пройдет замена стекла на iphone 6 plus цена при этом будет приемлемой, не упускайте з виду этот сервис ни при каких обстоятельствах.
Третий критерий – квалификация мастеров. Известно, что iPhone — многофункциональная система. В ее ремонте нет заученных правил, схем и алгоритмов. Устранить любую неисправность быстро и качественно сможет только квалифицированный сотрудник сервиса.
Немаловажное значение при выборе сервисного центра играет и лояльная ценовая политика, ведь никому не охота отдать за замену стекла половину стоимости iPhone.
И, наконец, пятый критерий — гарантия качества. Получили гарантию сроком на три месяца? Хорошо! На полгода? Да, вы счастливчик, который в течение 6 месяцев сможет получить квалифицированную помощь мастеров, если его iPhone вновь «заглючит».

Комментарии закрыты.