24. декабря 2009 · Комментарии к записи САД против ДЦП: «Кризис – не повод снимать с себя ответственность! отключены · Категория бизнес-ассорти · Метки:

В Ассоциации «Строительный Альянс Донбасса» с начала основания работает социальная программа помощи незащищенным слоям населения – детям, лишенным родительской опеки, ветеранам, инвалидам, больным детям, здоровье которых зависит исключительно от доброй воли их окружения.

Режим жесткой экономии не заставил компанию отказаться от социальных программ. Наоборот, они стали более адресными, в кризисный год помощь «САДа» поступала именно тем, кто не мог без нее обойтись. Оплачено три курса лечения и реабилитации 11-летней Насти Бубновой,  больной тяжелой формой ДЦП, регулярную поддержку продолжал получать детский ревмо-кардиологический санаторий №1 «Горизонт», ко всем  праздникам материальная помощь оказывалась ветеранам Ворошиловского района.
А к Новому году подарки от компании получили все подопечные Общества социальной взаимопомощи родителей и врачей «ДЦП. С надеждой на будущее», с которым компания также сотрудничает не один год. Благодаря «САДу», для центра уже были приобретены спортинвентарь и развивающее медицинское оборудование. Сегодня перечислены средства на реализацию программы обучения больных детей на дому и принято решение ежемесячно оплачивать центру текущие расходы на электроэнергию.

Олег Миланин, генеральный директор САД:
– Мы никогда не забывали ни о детях, ни о ветеранах – это наша зона ответственности всегда, даже когда нам тяжело. Им в любом случае тяжелее, поэтому на все праздники мы обязательно поздравляем своих ветеранов, пытаемся поддержать материально детские дома, оздоровительные учреждения, родителей больных детей. Есть такие учреждения, куда мы сами звоним и спрашиваем – чем помочь. Центр помощи детям, больным ДЦП, и их родителям вызывает симпатию и уважение своим трудом и энтузиазмом, поэтому мы их сами нашли и стараемся им помогать по мере своих сил.

Комментарии закрыты.